Nature's Way榆樹皮,舒緩貓狗口腔潰瘍、支氣管炎

NT$269.00
現貨
SKU
PE002521

宅配到府運費60元,可超商取貨。滿1500元宅配免運費!

今天註冊會員,享100元折扣券

天然草本保健,適合貓狗口腔潰瘍、支氣管炎保健

來自美國的Nature's Way榆樹皮,最早被印地安人用來治療腸胃炎及各種黏膜發炎,後來被發現對狗狗及貓咪也有幫助。

主要保健:貓狗口腔潰瘍保健、腸胃粘膜潰瘍保健。另外有豐富纖維 ,幫助腸胃蠕動,改善便秘,幫助化毛。

Nature's Way榆樹皮

不建議使用:1.高鈣血症hypercalcaemia不可使用。2.懷孕犬貓不適用。3.腫瘤及息肉貓狗不適用。4.其它保健品及藥品請間隔2小時使用。

使用方式:每顆370mg。狗每十磅(4公斤)每天1/2顆。建議貓咪250-400mg/天,約1/2~1顆。

若發現/懷疑你家貓咪狗狗有口腔潰瘍、支氣管炎、黏膜發炎、腹瀉、貓腎衰竭,記得一定要先請獸醫師檢查。正確的醫療治療,對貓咪狗狗健康才有幫助。

天然草本的保健品,幫助舒緩貓狗口腔潰瘍、支氣管發炎、貓腎衰竭。每罐100粒裝。

撰寫您自己的評論
您正在評論:Nature's Way榆樹皮,舒緩貓狗口腔潰瘍、支氣管炎
您的評價
沛樂寵物用品:老犬介護用品、狗步行輔助用品、貓咪生活用品。超商取貨、宅配到府,運費60元起。