3/21-26員工旅遊,暫停出貨。期間訂單3/27日出貨。任何問題,歡迎留言給我們。謝謝您!

貓狗寵物餵食器,五公升大容量

評價:
100% of 100
NT$799.00
現貨
SKU
PE002397

宅配到府運費60元,可超商取貨。滿1500元宅配免運費!

今天註冊會員,享100元折扣券

方便好用的貓狗餵食器

上班、出遊時,怕家裡的寵物肚子餓?這款寵物餵食器有五公升大容量、適合貓咪狗狗,設定也十分簡單,是寵物在家最好的夥伴。

貓狗寵物餵食器

有以下幾個優點:1.LCD控制面版。2.五公升大容量。3.可錄下主人聲音,呼喚寵物吃飯。4.可設定早中晚餐。5.可調整餵食量。6.安裝及清潔都很簡單。

貓狗寵物餵食器

組裝後高39公分,長38公分,寬18公分。飼料筒5公升,可裝2.4公斤飼料。需用三顆1號電池。

貓狗寵物餵食器

▲這是外包裝盒。內附各零件及使用說明書(多國語言,包括英文及繁體中文)。

貓狗寵物餵食器

貓狗寵物餵食器

▲組裝後高39公分,長38公分,寬18公分。細部尺寸如上圖。

美國熱銷的貓狗寵物餵食器,操作設定完善,全方位的餵食幫手。有了它,上班族不用怕寵物中午肚子餓,出遠門也不用怕寵物沒人照顧。

撰寫您自己的評論
您正在評論:貓狗寵物餵食器,五公升大容量
您的評價
沛樂寵物用品:老犬介護用品、狗步行輔助用品、貓咪生活用品。超商取貨、宅配到府,運費60元起。