超音波止吠器,感應範圍50英尺

評價:
100% of 100
NT$1,699.00
現貨
SKU
PE002349

宅配到府運費60元,可超商取貨。滿1500元宅配免運費!

今天註冊會員,享100元折扣券

超音波止吠器,鄰居狗很吵好幫手,室內室外皆可用

室內室外都可以用的超音波止吠器,有效感應範圍50英尺(約15公尺)。偵測到狗叫後會發出超音波,藉此提醒狗兒減少吠叫。要是你家鄰居狗很吵,可以建議他們使用。也適合公寓、隔間、套房等狗噪音防治。

室外超音波止吠器,有以下特點:1.有15英尺、30英尺、50英尺三種距離模式。2.防水,可放在陽台或庭院。3.低電量LED燈光警示。4.超音波人類聽不到。▼有效範圍為15公尺,範圍內所有狗兒都會受影響,適合有狗噪音問題的公寓大廈出租套雅房使用。需要安裝9V電池(電池需自行另外購買)。

超音波止吠器

常見問題

  • 鄰居一直抗議,能不能立即見效:不行,至少要二星期才能改善,頑固狗甚至要半年以上。想要讓狗狗馬上停止吠叫,又不會發生危險,可參考狗嘴套
  • 狗狗反而更吵:超音波讓狗狗不自在,一開始警戒反應是正常的,接著就會瞭解原因,進而改變吠叫習慣。
  • 電池要買哪一種、到哪買:要用9V電池,便利超商、賣場都有賣,一顆幾十到三百元都有。9V電池長這個樣子
  • 電池可用多久:不一定,看止吠器反應次數及電池品質而定。一般可用20到70天。
  • 為什麼電池耗很快:若機器附近有聲源,容易造成誤判。常見包括車輛來往的大馬路旁、冷氣冰箱旁、電視音響旁,都不適合放置。
  • 燈號狀態意思:規律閃綠燈表示電源充足;規律閃紅燈表示電源不足;閃紅燈表示正在發出超音波。

超音波止吠器

使用方式:1.裝進電池。2.off為關閉,T為測試接收器(測試接收器有沒有感應聲音)、1(低靈敏度,感應範圍15英呎)、2(中靈敏度,感應範圍30英呎)、3(高靈敏度,感應範圍50英呎)。3.通常需要2-4週時間才能看出效果,症狀嚴重狗狗需要6個月以上。4.不同感應次數及電量,電池約可使用20天至70天。

撰寫您自己的評論
您正在評論:超音波止吠器,感應範圍50英尺
您的評價
沛樂寵物用品:老犬介護用品、狗步行輔助用品、貓咪生活用品。超商取貨、宅配到府,運費60元起。