PetZoom寵物車墊,帶狗外出更輕鬆

評價:
60% of 100
NT$499.00
現貨
SKU
PE002224

宅配到府運費60元,可超商取貨。滿1500元宅配免運費!

今天註冊會員,享100元折扣券

防水防污,幫你省下車內清潔費用

帶寵物出門,最大困擾就是把車子弄的一團亂,不小心還會刮傷座墊。準備寵物車墊,幫你防水、防污、保護座墊的功效,輕鬆帶寵物出遊。

PetZoom寵物車用墊,專為寵物設計。尺寸145*145cm,安裝容易且適合各種車輛。除了基本的防污功能外,還可保護皮椅,避免寵物破壞。

▼PetZoom寵物車墊具有以下優點:1.防水(出遊下雨也不怕)。2防污(腳印不會沾的到處是)。3.保護座椅。4.清洗容易。

petzoom

▼美國熱銷的寵物車用墊,適合各種車輛使用,且不妨礙汽車安全帶使用。尺寸145*145cm,滿足大部份寵物使用需求。詳細可看介紹(英文):http://www.amazon.com

價格實惠、方便好用、美國熱銷的寵物車墊,帶寵物出門玩、逢年過節回家都能讓你更輕鬆。現在特惠價格。

撰寫您自己的評論
您正在評論:PetZoom寵物車墊,帶狗外出更輕鬆
您的評價
沛樂寵物用品:老犬介護用品、狗步行輔助用品、貓咪生活用品。超商取貨、宅配到府,運費60元起。