狗安全帶,坐車外出更安全

評價:
100% of 100
NT$899.00
現貨
SKU
PE002212

宅配到府運費60元,可超商取貨。滿1500元宅配免運費!

今天註冊會員,享100元折扣券

歐美狗用安全帶第一品牌,提高寵物與家人行車安全

狗狗和人一樣,坐車時也要用安全帶,不僅在發生意外時保護寵物安全,也能防止狗狗在車內衝撞、跳出車外、干擾駕駛行車。

狗用安全帶

狗狗安全帶使用方便、配戴起來舒適柔軟、負重力佳,能減少狗狗使用上的不適,並大幅提高行車安全性。和一般寵物安全帶不同,本款狗安全帶不是只用尼龍捆一捆就好,而是由空氣層填充材質,穿起來柔軟、舒服,增加意外時的保護。也可以當成散步時的胸背帶使用。

狗用安全帶

▲狗用安全帶尺寸表。體重參考就好,主要以胸圍及頸圍為準,購買前要量仔細哦!

狗用安全帶

▲各種尺寸的狗安全帶。提高狗狗搭車安全,同時避免影響駕駛行車。使用影片介紹。適合搭配各種車輛使用。

避免狗狗在車內搗蛋造成行車危險,讓家人快樂出門平安回家。共有S號、M號、L號、XL號四種尺寸,顏色為黑色。

撰寫您自己的評論
您正在評論:狗安全帶,坐車外出更安全
您的評價
沛樂寵物用品:老犬介護用品、狗步行輔助用品、貓咪生活用品。超商取貨、宅配到府,運費60元起。