Feliway插電組,讓貓咪天天好心情

評價:
80% of 100
NT$1,179.00
現貨
SKU
PE002202

宅配到府運費60元,可超商取貨。滿1500元宅配免運費!

今天註冊會員,享100元折扣券

改善緊張害怕,對90%貓咪有效果

Feliway費洛蒙是貓咪情緒穩定用品,能夠解除貓咪緊張情緒,對噴尿、亂抓傢俱貓咪都有效果,眾多飼主推薦貓咪情緒舒緩用品。

貓咪是不是愛打架、亂噴尿、常常哈氣、不親人?這種情況,很多是因情緒緊張、沒安全感造成。Feliway貓費洛蒙,能引發和樂、安全的氣氛,讓貓咪情緒穩定、相處融洽。為什麼Feliway貓費洛蒙這麼神奇呢?

你一定看過貓咪開心時用臉頰磨蹭,這種行為不僅是撒嬌,同時也是標記安全的信號。Feliway是仿貓咪臉頰腺體發出的費洛蒙,能夠散發和樂、安全的氣氛。在1997年問世後,很快被發現對貓咪亂噴尿、亂抓傢俱、不親近人、打架有很好的穩定效果。對於90%以上貓咪有效!

現在,Feliway更推出貓費洛蒙插電組,內有插電主機以及一補充罐。帶回家後插上插頭,就能讓家裡充滿貓費洛蒙。對人類無色無味,但貓咪們都能感受到溫馨、安全的氣息,進而解除緊張情緒,和主人、其它貓咪相處更融洽。

▼?Feliway貓費洛蒙,還能改善貓咪緊張造成的噴尿、亂抓沙發傢俱行為,對90%的貓咪有效。快來感受Feliway的神奇效果吧!

撰寫您自己的評論
您正在評論:Feliway插電組,讓貓咪天天好心情
您的評價
沛樂寵物用品:老犬介護用品、狗步行輔助用品、貓咪生活用品。超商取貨、宅配到府,運費60元起。