防狗咬手套,防貓咪也可以

評價:
80% of 100
NT$699.00
現貨
SKU
PE002173

宅配到府運費60元,可超商取貨。滿1500元宅配免運費!

今天註冊會員,享100元折扣券

加厚防狗咬手套,幫助避免被狗咬傷

狗狗喜歡把你的手臂當骨頭咬嗎?你需要一副防狗咬手套,幫狗剃毛、餵藥時不用擔心被咬。加厚牛皮製成,長度約55公分,可保護手掌到手臂。防咬手套不僅防狗,也能防貓咪咬、蜥蜴、鼠類等寵物,安全好用。

防狗咬手套,用加厚皮革製成,能防止中小型犬咬傷。適合狗剃毛、餵藥、剪指甲時用。現在特價699元。

防狗咬手套

▲適合貓咪、中小型狗、兔子、烏龜、蜥蜴、刺蝟、爬蟲類、甲蟲等寵物,讓主人與寵物相處更安全。牛皮製作、加厚材質、價格實惠,是防咬手套好選擇。

防狗咬手套

▲採用牛皮製作,耐用性很好。尺寸為長55公分,最寬處約15公分。皮革材質厚實,可抵擋中小型犬啃咬。咬合強的狗咬下去,不會咬穿見血,不過可能還是會疼痛。小型犬則不會有太大感覺。能保護飼主手掌及手臂安全。

防狗咬手套

▲請注意,牛皮材質難免會有皺摺痕跡,請務必理解。

牛皮材質製作。可防止貓咬、狗咬(中小型犬可),鼠兔等小動物也沒問題。

撰寫您自己的評論
您正在評論:防狗咬手套,防貓咪也可以
您的評價
沛樂寵物用品:老犬介護用品、狗步行輔助用品、貓咪生活用品。超商取貨、宅配到府,運費60元起。